コメント
まめ
我が家もまだ全ては交換してませんが30万ポイント貰っています😊
50型テレビ、お掃除ロボット、炊飯器、ピータッチキューブ、ホットサンドメーカー、栗原はるみさんのまな板交換しました💡
残りは10万ポイントないのですが、オーブンとリンサークリーナー、細々した物にしようかなと思ってます🎶
まめ
我が家もまだ全ては交換してませんが30万ポイント貰っています😊
50型テレビ、お掃除ロボット、炊飯器、ピータッチキューブ、ホットサンドメーカー、栗原はるみさんのまな板交換しました💡
残りは10万ポイントないのですが、オーブンとリンサークリーナー、細々した物にしようかなと思ってます🎶
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママー
沢山交換出来そうですね😳✨探すのけっこ大変じゃないですか💦?
我が家は家電が全て古い為、冷蔵庫が20万ポイントで残り10万洗濯機は微妙に足りないし、悩んでました🤣
まめ
インスタとかを見るともっとポイントもらってる人が多いから羨ましいなぁと思いつつ、30万ポイントでも意外と沢山交換できそうです😊
色々サイトを比べると公式の方がポイント数も低いものが多いのでその中から頑張って探しました✨
大型家電ってポイント高いですもんね😵
10万ポイントあれば、炊飯器とかオーブンも全然交換できると思いますよ💡
メーカー拘らなければ、スティック型掃除機もいけるかと😊