※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
住まい

グリーン住宅ポイントで何交換しましたか👀?あと10万ポイント余ってて、…

グリーン住宅ポイントで何交換しましたか👀?
あと10万ポイント余ってて、洗濯機やテレビはオーバーだし何にするか迷ってます🧐

ダイソン、炊飯器、オーブンレンジ、とかですかね🧐?

コメント

まめ

我が家もまだ全ては交換してませんが30万ポイント貰っています😊
50型テレビ、お掃除ロボット、炊飯器、ピータッチキューブ、ホットサンドメーカー、栗原はるみさんのまな板交換しました💡
残りは10万ポイントないのですが、オーブンとリンサークリーナー、細々した物にしようかなと思ってます🎶

• ママー

ママー

沢山交換出来そうですね😳✨探すのけっこ大変じゃないですか💦?
    我が家は家電が全て古い為、冷蔵庫が20万ポイントで残り10万洗濯機は微妙に足りないし、悩んでました🤣

• 1月9日
  • まめ

まめ

インスタとかを見るともっとポイントもらってる人が多いから羨ましいなぁと思いつつ、30万ポイントでも意外と沢山交換できそうです😊
    色々サイトを比べると公式の方がポイント数も低いものが多いのでその中から頑張って探しました✨
    大型家電ってポイント高いですもんね😵
    10万ポイントあれば、炊飯器とかオーブンも全然交換できると思いますよ💡
    メーカー拘らなければ、スティック型掃除機もいけるかと😊

• 1月9日