子育て・グッズ 今日は娘以外とは誰とも話してないなぁ〜寒いから買い物だけ行って散歩… 今日は娘以外とは誰とも話してないなぁ〜 寒いから買い物だけ行って散歩しなかったなぁ 今日は旦那さん帰ってこないからこのまま誰とも話さず1日が終わる〜😂😂😂 ていうつぶやきです😇 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 旦那 買い物 うつ 散歩 ミニミニ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはいつも子どもとだけですね😂😂うちも買い物しかいかなかったですー 1月9日 ミニミニ 私もほとんどこういう日なんですけど、たまに今日みたいにめちゃ寂しくなるんでよ😂 コロナ禍も相まって人が疎遠ですよね😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニミニ
私もほとんどこういう日なんですけど、たまに今日みたいにめちゃ寂しくなるんでよ😂
コロナ禍も相まって人が疎遠ですよね😭