(*´◒`*)
たまにストレスの影響とかで1週間から10日くらい遅れることあります!
若い時は昼夜働いてて生理が止まっちゃった時もありました!!
𝙺&𝚈らぶ♡
妊娠が確認できた時は、3週間遅れでした!
単純にストレスで来なかったです。 1ヶ月来なかった事もありましたよ!
(*´◒`*)
たまにストレスの影響とかで1週間から10日くらい遅れることあります!
若い時は昼夜働いてて生理が止まっちゃった時もありました!!
𝙺&𝚈らぶ♡
妊娠が確認できた時は、3週間遅れでした!
単純にストレスで来なかったです。 1ヶ月来なかった事もありましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
陥入爪または巻き爪で、妊娠中に皮膚科にかかられたかたいますか?何されました?! 1ヶ月ぐらい前から陥入爪が肉芽になってほんと痛くて痛くて😭 出産までに治したく、皮膚科に行こうと思いつつ何されるか分かんない恐怖…
ホンダのディーラーで車を購入したことがある方 車の入荷の連絡があると思うのですが、どの時点で連絡が来ました? ●日に店に車が到着します 車が店に到着して、●日以降引き渡しができます など
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント