※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃーさぁ
子育て・グッズ

100均で作れるかわいい飾りつけはあります。写真も見せたいですか?

今月一歳の誕生日会があります。飾りつけで悩んでいます!100均で作れるかわいいのありますか?

もしよろしければ、写真もみたいです♪( ´▽`)

コメント

るりえ

今ちょうど息子のを作っていました!折り紙にりぼん、パソコンで出した黒の字です!

みぃーさぁ

リボンいい考えですね♪( ´▽`)私もリボンにしましょうかな!私は娘のなので、ピンクに統一しましょうかな❤︎ありがとうございます♪( ´▽`)

かなみママ

百均で買ったフェルトで全部作りました!クラウンと、ケーキ、ガーランドです!

ガーランドに限っては、ただ切って貼るだけのもので簡単でしたw

みぃーさぁ

王冠かわいいですね♪( ´▽`)フェルトいいですね!今から作れば間に合いそうですね( ^ω^ )ありがとうございます♪( ´▽`)

◡̈♥︎

1歳ではないんですが、誕生日のときに100均のもので飾りつけしました!風船触って喜んでました◡̈♥︎

みぃーさぁ

かわいいですね!風船とかボンボンはどうやってつけてるんですか?

◡̈♥︎

糸つけてセロテープです笑

みぃーさぁ

風船とボンボンやりたかったので、やってみます♪( ´▽`)ありがとうございます♪( ´▽`)