コメント
ママリィ
子供用の自転車、ニシムタのアサヒとトイザらス、AZ、自転車のトミハラ などにありましたよ!
色々回って、結局トミハラで買ったのですが、手頃な値段のものあるし、補助輪をつけてもらったり、高さを合わせてもらったりして自転車屋さんなのでとても安心でした。
ご参考にしてください。
ママリィ
子供用の自転車、ニシムタのアサヒとトイザらス、AZ、自転車のトミハラ などにありましたよ!
色々回って、結局トミハラで買ったのですが、手頃な値段のものあるし、補助輪をつけてもらったり、高さを合わせてもらったりして自転車屋さんなのでとても安心でした。
ご参考にしてください。
「自転車」に関する質問
みなさん自転車はいつ頃買いましたか?? もうすぐ6才の娘がいます!ストライダーをずっと使ってましたが、自転車の購入を検討してます! タイヤの大きさも身長で違いますよね?? 少しでも長く乗れるように小学生になっ…
はっきり無理と伝えていいでしょうか😭? 吐き出し、愚痴、相談です。 4ヶ月双子、2歳1人自宅保育中です。(夫育休中) 毎週水曜日午前中だけ3人とも誰でも通園制度で保育園にいっています。 他は一時保育予約とれないし、…
慣らし保育で娘が毎日泣くので私も辛いです... ギャーーと泣くのではなく、自転車の後ろでしくしく『まま...まま...』『こうえんいこう...』と泣いてて、預ける時もしくしく『ままのところいこ...』と言ってて私も涙が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えてくださってありがとうございます😭
安全に調整してもらうことを考えたら、やはり信頼できる自転車屋さんがいいですよね。
トミハラで検索してみます‼︎