お出かけ 今お義母に子供見てもらっていて、買わないといけないものがあったので… 今お義母に子供見てもらっていて、買わないといけないものがあったので買い物に来ています。 買い終わったら久しぶりに少しどっか行く?と言われたけど行く場所がないです、、笑 皆さんならどこ行きますか? 2時間くらいは大丈夫そうです。 2人で出かけるの2年ぶりくらいで行きたいところもないしコロナだし、、でも子供いなくて自分ペースで出かけれるのでどっか行きたい気もします😂 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 義母 夫 買い物 あや(6歳) コメント 退会ユーザー 私なら子供いたらのんびりカフェとかにも行けないので、カフェとか行きます😊 のんびりコーヒー飲んだりケーキ食べたりとかなかなか出来ないので、、、 1月9日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント