本日のおやつはこちら💕初めて食べたけど、めちゃウマだった🤤!半額でゲッ…
本日のおやつはこちら💕初めて食べたけど、めちゃウマだった🤤!!
半額でゲットできて最高〜✨
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント
可愛いおっさん。べジータが不倫相手🐉
せっかくコメント打ってたのにチビ竜に邪魔されて2回目の打ち直しとなっております…🤣💔
ホヤマン💜👈ホラーマンみたい🤣
おつかれー😆💕
これ絶対うまいやつやん!!!
どこで買ったん?🥺
しかも半額😎🔥👍
本日のおやつはこちら💕初めて食べたけど、めちゃウマだった🤤!!
半額でゲットできて最高〜✨
せっかくコメント打ってたのにチビ竜に邪魔されて2回目の打ち直しとなっております…🤣💔
ホヤマン💜👈ホラーマンみたい🤣
おつかれー😆💕
これ絶対うまいやつやん!!!
どこで買ったん?🥺
しかも半額😎🔥👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
おこんばんは〜🧡
打ち直し🤣地味に辛いやーつ🤣
ホヤマンて!!アンパンマンにいたらめっちゃ弱そう。😂
これさ、最寄りの御用達スーパー いなげやで買ったのよ。年末に大量に売ってたんだけど売れなかった分半額になったぽい✨北海道のお菓子みたいよ!また明日二個残ってるから楽しみ😍
ホヤマン🙋♀️💜👈気に入る🤣
おっはー🕺💕
そうなんや😳
なんか六花亭のバターサンド思い出したよ♥️
あれも北海道やし…とりあえず北海道ってついてるものに惹かれるおじさん…笑🤣
二個?😎🔥両方こちらへ…
夜食のホヤ(略して肉子)
おっはー💂♀️
六花亭のバターサンドも美味しいよねー!それに近いよ!!
わかる🤣北海道のものはなんでも美味しく感じる✨田中義剛、、どうしてるかなぁ🤔🤣
おっ、埼玉で一緒に食べよう🧡
田中義剛…なつかしっ!🤣
キャラメルな(笑)
今日もよろしくな😎❤️