ママリ
おなかが大きくなるまではうつ伏せ寝してました!
はむ
後期に入るぐらいまでは普通にうつ伏せ寝してました!
ママリ🔰
大丈夫ですよ〜
赤ちゃんは羊水に守られているので😄それよりも、お母さんが辛いかどうかが基準です。辛くないなら生まれるまでうつぶせ寝でもいいそうです。
まいちゃん☆
今でもうつ伏せ寝しています😄
ぽん
私もうつ伏せ寝派です。
中期以降に産院に聞いてみましたが、腹圧がかかるから出来ればしない方がいいと言われました🥲
ママリ
おなかが大きくなるまではうつ伏せ寝してました!
はむ
後期に入るぐらいまでは普通にうつ伏せ寝してました!
ママリ🔰
大丈夫ですよ〜
赤ちゃんは羊水に守られているので😄それよりも、お母さんが辛いかどうかが基準です。辛くないなら生まれるまでうつぶせ寝でもいいそうです。
まいちゃん☆
今でもうつ伏せ寝しています😄
ぽん
私もうつ伏せ寝派です。
中期以降に産院に聞いてみましたが、腹圧がかかるから出来ればしない方がいいと言われました🥲
「妊娠2ヶ月」に関する質問
会社の対応に納得いかず、モヤっとしてます。 私は整形外科が母体の機能訓練型デイサービスに10年以上勤務しておりましたが、2人目の妊娠中から重度悪阻、切迫早産で妊娠2ヶ月から最後までずっと入退院を繰り返しており…
夫と言い合いになり、怒鳴り合いの喧嘩をしてしまいました。 妊娠2ヶ月の6週目です。 色々と余裕がなくなっていたことが原因なのですが、 喧嘩や感情の起伏で、赤ちゃんに影響はないでしょうか。 ふと我に返って心配です…
旦那にはお姉ちゃんがいると言われていました、 ずっと血の繋がってないお姉ちゃんがいると言われていたのですがある時お姉ちゃんと大阪旅行に行くといって結局は嘘で年上の女と浮気していました。 その発覚した時は婚約…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント