ママリ
おなかが大きくなるまではうつ伏せ寝してました!

はむ
後期に入るぐらいまでは普通にうつ伏せ寝してました!

ママリ🔰
大丈夫ですよ〜
赤ちゃんは羊水に守られているので😄それよりも、お母さんが辛いかどうかが基準です。辛くないなら生まれるまでうつぶせ寝でもいいそうです。

まいちゃん☆
今でもうつ伏せ寝しています😄

ぽん
私もうつ伏せ寝派です。
中期以降に産院に聞いてみましたが、腹圧がかかるから出来ればしない方がいいと言われました🥲
ママリ
おなかが大きくなるまではうつ伏せ寝してました!
はむ
後期に入るぐらいまでは普通にうつ伏せ寝してました!
ママリ🔰
大丈夫ですよ〜
赤ちゃんは羊水に守られているので😄それよりも、お母さんが辛いかどうかが基準です。辛くないなら生まれるまでうつぶせ寝でもいいそうです。
まいちゃん☆
今でもうつ伏せ寝しています😄
ぽん
私もうつ伏せ寝派です。
中期以降に産院に聞いてみましたが、腹圧がかかるから出来ればしない方がいいと言われました🥲
「妊娠2ヶ月」に関する質問
福岡市東区でおすすめの産婦人科を教えて欲しいです 妊娠2ヶ月ですどこに通院するか迷っています 1.青葉レディースクリニック 2.真田産婦人科 3.そらレディースクリニック 候補です。それぞれ良い点、悪い点 先輩のみな…
出産をする病院選びで悩んでいます 現在妊娠2ヶ月です。 通っている病院はお産は行っていないとのことで、 どこで産みたいか考えておいてくださいと言われ 初産なのでどう選べばいいか分からず悩んでおりました。 家から…
妊娠2ヶ月の初期なんですが、8月に東京へ用事があり行きたいのですが飛行機乗っても大丈夫ですか?? 住んでる地域から東京まで乗る時間長いし金額が高くて💧 流産リスクが怖くて心配です。良かったら教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント