※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
住まい

キッチンカウンター下のオープンスペースに何を置くか相談したいです。ティッシュとウエットティッシュ以外におすすめはありますか。

まだ建築中なのですが…
キッチンカウンター下に写真の収納があります。
一番上のオープンスペース、みなさんなら何置きますか?
とりあえずティッシュとウエットティッシュを置こうと思ってるのですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

置くとゴチャゴチャしそうなのでなにも置かないです!

min

ニッチみたいに浅くもないので食器や雑貨を飾るのも違うし、生活品色々置くと丸見えでゴチャゴチャしそうなので難しいですね。
もし置くならシンプルな収納ボックスかカーテンみたいなもので目隠ししますかね🙂

はじめてのママリ🔰

上の子はいたずらしなくてもこれから生まれてくる下の子はいたずらするかもしれないので大丈夫になるまでは何も置かないです☺️置いてあるのに慣れると置けなくなった時に困りますが、はじめからなければ困らないです。

はじめてのママリ🔰

うちはキッチンカウンターにティッシュ、ウエットティッシュ、クレベリン置いてあります😂

すーママ

難しい場所ですね😅

キッチンカウンター下という事は、この前にテーブルセットを置きますか??

ティッシュ、アルコール除菌、エアコンやTVのリモコンを整理したり…かな??と思います😅
私はよく、ダイニングで買い物の内容をチェックしメモするので、ペンとメモ帳も置くかもしれないです( ^ω^ )

あさ

みなさま、まとめてですみません💦コメントありがとうございます!

とりあえず不要なものは置かず、ティッシュ類だけにしておきます!!