はじめてのママリ🔰
置くとゴチャゴチャしそうなのでなにも置かないです!

min
ニッチみたいに浅くもないので食器や雑貨を飾るのも違うし、生活品色々置くと丸見えでゴチャゴチャしそうなので難しいですね。
もし置くならシンプルな収納ボックスかカーテンみたいなもので目隠ししますかね🙂

はじめてのママリ🔰
上の子はいたずらしなくてもこれから生まれてくる下の子はいたずらするかもしれないので大丈夫になるまでは何も置かないです☺️置いてあるのに慣れると置けなくなった時に困りますが、はじめからなければ困らないです。

はじめてのママリ🔰
うちはキッチンカウンターにティッシュ、ウエットティッシュ、クレベリン置いてあります😂

すーママ
難しい場所ですね😅
キッチンカウンター下という事は、この前にテーブルセットを置きますか??
ティッシュ、アルコール除菌、エアコンやTVのリモコンを整理したり…かな??と思います😅
私はよく、ダイニングで買い物の内容をチェックしメモするので、ペンとメモ帳も置くかもしれないです( ^ω^ )

あさ
みなさま、まとめてですみません💦コメントありがとうございます!
とりあえず不要なものは置かず、ティッシュ類だけにしておきます!!
コメント