女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
伊勢崎のダイソーにおしゃぶりありますか?
「おしゃぶり」に関する質問
パニック障害を持つ4歳が おしゃぶりをしているのですが、 これはおしゃぶりをしていると落ち着くからですか? 他の理由があるんですか?
寝ぐずりのギャン泣きが酷いです。 ここ最近寝ぐずりでこの世の終わり泣きが凄く参っています。 泣きすぎておっぱいも吸えなくておしゃぶりでどうにかって感じです。 今までの抱っこの仕方ではとうとう寝なくなり、毎日…
1歳過ぎで哺乳瓶取れないってまずいですか? 乳首が心の安心材料の子で、チュッチュしないと眠れなかったり寝てる間も横に置いておかないと浅い睡眠の時に起きちゃうんです。。 新生児から数ヶ月はおしゃぶりでした。 無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
船橋市の4月入園の保育園が落ちました😭 2次募集はありますが受かる気がしません… 激戦区だとは…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
2年生です。自分の幼少期について調べてまとめる課題の一環で親から子供へ手紙を書かなければい…
シールブーム早く終わってほしいと思うの私だけ? 可愛いから自分たちで愛でるだけならいいんで…
今tiktokで見てシーインのシールはやばいとかラブブシール捨てた方がいいとか見ました。 シーイ…
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント