コメント
ママリ
受精した段階で性別はきまっているけど、8wだとまだわからないことがおおいのではないでしょうか?
ママリ
受精した段階で性別はきまっているけど、8wだとまだわからないことがおおいのではないでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
名前を決める時、まず何から考えましたか?? 入れたい漢字を考えるか、呼び方なのか画数なのか、、 皆さんはどうやって決めましたか、、? 私はやっと性別が決まり、女の子でした。 名前を考え始めたのですがなかなか思…
25週です お腹の張りが気になり受診したら、お腹の張りは問題なかったのですが、内診で頚管が若干開いている事を指摘され、絶対安静という事で入院になりました。 今まで子宮口が開いている・頚管が短いなどは聞いた事が…
知っている方いたら教えてください! 1人目を38wギリ未熟児で出産しました。 小さめで苦労した面があったので、 2人目は3000までいかなくていいけど せめて3000近くまで大きくなってから産みたいと 思っています。 計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
そーですよね、、