子育て・グッズ 西松屋の冬物SALEはもう始まってますか😖😖?来年用のスリーパーなど購入し… 西松屋の冬物SALEはもう始まってますか😖😖? 来年用のスリーパーなど 購入したいです🙇♀️ 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 スリーパー 西松屋 ミカエラ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆゆゆ 2日前に行きましたが、スリーパー安くなっていましたよ! 1月9日 ミカエラ 素敵な情報ありがとうございます✨ もう399円くらいまで下がってましたか😍!? スリーパー以外にも冬物安くなってたか分かりますか😖? 1月9日 ゆゆゆ すみません、値段までは見てなくて💦 帽子やタイツ、ロンTなどもちらほら安くなっていました。 まだ新年のセールの期間なので、底値になるのはこれからかもしれません。 1月9日 ミカエラ いえいえ全然大丈夫ですよ😊💗 初売りセールのCMまだ流れてましたもんね🐰✨ 情報ありがとうございました💕 1月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
素敵な情報ありがとうございます✨
もう399円くらいまで下がってましたか😍!?
スリーパー以外にも冬物安くなってたか分かりますか😖?
ゆゆゆ
すみません、値段までは見てなくて💦
帽子やタイツ、ロンTなどもちらほら安くなっていました。
まだ新年のセールの期間なので、底値になるのはこれからかもしれません。
ミカエラ
いえいえ全然大丈夫ですよ😊💗
初売りセールのCMまだ流れてましたもんね🐰✨
情報ありがとうございました💕