あゆ
せいご4カ月、混合で育ててます。いつも、20時代に母乳とミルク140くらい飲ませたら、朝7時くらいまで寝てくれるのですが、今日は、久しぶりに夜中起きました。母乳だけだと寝付いてくれないし、上の子も一緒に寝ているので、ミルク足してますよ。
あゆ
せいご4カ月、混合で育ててます。いつも、20時代に母乳とミルク140くらい飲ませたら、朝7時くらいまで寝てくれるのですが、今日は、久しぶりに夜中起きました。母乳だけだと寝付いてくれないし、上の子も一緒に寝ているので、ミルク足してますよ。
「混合」に関する質問
母乳についてです 1人目、2人目の時も母乳で頑張りたい! と思っていましがなかなか分泌量が増えず 混合でした。 今回こそは母乳で頑張りたい! けど結局分泌量増えないんだろうなあと思ってます。 3人目以降で完母に…
生後7日目です 母乳片方最低5分ずつあげています。 吸いながら寝てしまうことが多く そのままベッドへ降ろすと起きて泣きます ミルクを50mlほど足したら3時間くらいは寝てくれるのですが、 この場合母乳は全然吸えてい…
混合肌だと思ってます! なんかパウダーするとちりめんじわが目立ちます! すっぴんのほうがシワ目立たないです!! 保湿パウダーだとテカリだすし皮脂防止だと乾燥するし おすすめのパウダー教えてください✨ 毛穴もす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント