家事・料理 離乳食開始してから1ヶ月経ちます✨10倍粥にんじんほうれん草かぼちゃさ… 離乳食開始してから1ヶ月経ちます✨ 10倍粥 にんじん ほうれん草 かぼちゃ さつまいも とうもろこし(ベビーフード) トマト お豆腐 白身魚(ベビーフード) しらす干し は食べさせました♡ 皆さん 他には何を食べさせていますか??😌 参考にさせてください♪ 最終更新:2022年1月9日 お気に入り ベビーフード かぼちゃ さつまいも トマト ほうれん草 RR(24)(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー あんまり覚えてないですが、グリンピース食べさせてた気がします! あとは食パン粥やうどんですかね🤔 1月9日 初めてのママリ🔰 バナナ、りんごなど果物も食べさせてました(^^) 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント