住まい 貸家に引っ越しするため、銀行から50万借りようと思いますが、その際、… 貸家に引っ越しするため、銀行から50万借りようと思いますが、その際、会社に在籍確認の電話来ますか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 会社 引っ越し 銀行 ゆか(9歳) コメント はる 私は来ましたよー! 頼んでおけば銀行とは言わずに電話してくれますよ😊 1月9日 ゆか 頼んでおけばとは、どういう事ですかね? 1月9日 ゆか なるほどです😀 1月9日 はる 申し込みしてる時に在籍確認の電話する旨話されて、その時に他の人が取って色々言われるの嫌なんですけど~って話したら、銀行からとは言わずに私宛にかけてくださいましたよー。 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
頼んでおけばとは、どういう事ですかね?
ゆか
なるほどです😀
はる
申し込みしてる時に在籍確認の電話する旨話されて、その時に他の人が取って色々言われるの嫌なんですけど~って話したら、銀行からとは言わずに私宛にかけてくださいましたよー。