※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ドラム式洗濯機の排水フィルターから水漏れした方はいらっしゃいますか?水漏れの原因はネット使用だと思いますが、一度水漏れしてもそのまま使って大丈夫でしょうか。内部に水が溜まっている可能性はありますか。

ドラム式洗濯機の排水フィルターから水漏れしたことある方いらっしゃいますか?水漏れの原因はネットを被せて使っていた事だと思うので、ネットはもう使わないようにしますが、一度水漏れしてもそのまま使い続けても大丈夫ですかね?内部に水が溜まってしまっていたりしますかね?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

排水フィルターがつまって水漏れですよね?あります😅
うちはネットではなく不織布のやつ使ってたのですが安いのにしたらアウトでした😱
それから普通に使ってますが大丈夫ですよ😊

怖くてもう何もつけずに使ってますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐに詰まりますよね💦最初のうちは使ってなかったのですが、使い始めたら埃が取れ過ぎて排水出来ずエラーが出たり、昨日はついに水漏れが起こったので、便利だと思って使っていましたが、もう使うのはやめようと思います💦コメントありがとうございました😊

• 1月9日