携帯料金を通帳引き落としからクレジット払いに変更したとき、キャリア…
携帯料金を通帳引き落としからクレジット払いに変更
したとき、キャリア決済のサブスクの料金も一緒に
携帯料金としてクレジットで引き落としになりますか?
ドコモです。
頭が混乱してるので教えてください😂
- ママリ
ぽよ
キャリア決済ならなりますよー。
みぃ
D払いで払ったものもゲーム課金とかも全部クレジットですよー😊😊
携帯料金を通帳引き落としからクレジット払いに変更
したとき、キャリア決済のサブスクの料金も一緒に
携帯料金としてクレジットで引き落としになりますか?
ドコモです。
頭が混乱してるので教えてください😂
ぽよ
キャリア決済ならなりますよー。
みぃ
D払いで払ったものもゲーム課金とかも全部クレジットですよー😊😊
「お金・保険」に関する質問
保険料、食費がいくらかなどで変わると思いますがこれだけ聞いて直感でや「かかりすぎ!」「もっと必要じゃない?」「それくらいだと思う!」など意見聞かせてください。 毎月夫から15万円生活費をもらってやりくりして…
ZOZOTOWNを見ていたら 新規登録で2000円と出てきたので 新規登録しました。 が、2000円貰えませんでした。 調べてみると専用サイトからの新規登録 でないと貰えないみたい😢 すごくショックなんですが もう貰えないです…
5人家族以上で世帯月の手取り35万以下くらいの方いますか? 私は今休職中で保険引いて手当が12くらい、夫が精神疾患を患い夜勤ができなくなるため来月から給料激減してしまいたぶん20ちょい😭 絶対毎月赤字になりそうで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント