コメント
ここあんぬ
うちの子も噛みつきます!(笑)
でもかまって欲しくて噛み付いてる感じです🤔
ニコニコしながら噛みにくるので😣
ここあんぬ
うちの子も噛みつきます!(笑)
でもかまって欲しくて噛み付いてる感じです🤔
ニコニコしながら噛みにくるので😣
「旦那」に関する質問
再三反対してる旦那の転職で、話が平行線です😥旦那は家族のための転職だと言い、私は家族のためを思うなら転職しないでほしいという話です。働くのは旦那自身なのでチャレンジしたい気持ちもわかりますし、そんなに言うな…
幼稚園や保育園の駐車場で、トラブルって起きたことありますか? 今日旦那が息子を幼稚園に送っていったのですが、その時に門番をしていた副園長に、「あなたの車はスピードが出てるから落としてから来てください」と注…
みなさんに相談です! 孫大好きな義父母なのですが車に乗る時に〇〇はチャイルドシート乗りたくないっていやがって泣くからと言っておばあちゃんの膝に座ってます😔 子どもがチャイルドシートに乗ってなく亡くなるというニ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
噛むのはあるんですね😃
娘は旦那に抱っこされるのが嫌なのか拒否するように何度も内出血するぐらい噛んでるんです😅
ここあんぬ
その噛み方だと嫌がってる感じですね😭
でも2歳の時うちの子はパパ嫌いが2ヶ月ほどあって全く寄り付かなかったです!
噛むどころかシカトです!
いない存在、抱っこしても目すら合わせない感じでした😭
でも負けじと旦那が毎日かまって、日曜日は必ず公園に行くようにしていて今では私よりらぶらぶしてます😊(笑)
はじめてのママリ🔰
全くではないですが娘もそんな感じです😅
1年ぐらいになります。
うちの旦那もそんなふうにしてくれればいいのに。
しない旦那が悪いので私は噛まれていたがってるのを見てざまみろって思います😜