家族・旦那 娘は旦那によく噛み付きます。やっぱり旦那の日頃の娘に対する行動があ… 娘は旦那によく噛み付きます。 やっぱり旦那の日頃の娘に対する行動があってなんでしょうか? 旦那はたまに一緒に遊んだり、じゃれあったり しますが基本、テレビ見てるか寝てるかです。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 旦那 テレビ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ここあんぬ うちの子も噛みつきます!(笑) でもかまって欲しくて噛み付いてる感じです🤔 ニコニコしながら噛みにくるので😣 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 噛むのはあるんですね😃 娘は旦那に抱っこされるのが嫌なのか拒否するように何度も内出血するぐらい噛んでるんです😅 1月9日 ここあんぬ その噛み方だと嫌がってる感じですね😭 でも2歳の時うちの子はパパ嫌いが2ヶ月ほどあって全く寄り付かなかったです! 噛むどころかシカトです! いない存在、抱っこしても目すら合わせない感じでした😭 でも負けじと旦那が毎日かまって、日曜日は必ず公園に行くようにしていて今では私よりらぶらぶしてます😊(笑) 1月9日 はじめてのママリ🔰 全くではないですが娘もそんな感じです😅 1年ぐらいになります。 うちの旦那もそんなふうにしてくれればいいのに。 しない旦那が悪いので私は噛まれていたがってるのを見てざまみろって思います😜 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
噛むのはあるんですね😃
娘は旦那に抱っこされるのが嫌なのか拒否するように何度も内出血するぐらい噛んでるんです😅
ここあんぬ
その噛み方だと嫌がってる感じですね😭
でも2歳の時うちの子はパパ嫌いが2ヶ月ほどあって全く寄り付かなかったです!
噛むどころかシカトです!
いない存在、抱っこしても目すら合わせない感じでした😭
でも負けじと旦那が毎日かまって、日曜日は必ず公園に行くようにしていて今では私よりらぶらぶしてます😊(笑)
はじめてのママリ🔰
全くではないですが娘もそんな感じです😅
1年ぐらいになります。
うちの旦那もそんなふうにしてくれればいいのに。
しない旦那が悪いので私は噛まれていたがってるのを見てざまみろって思います😜