子育て・グッズ おやすみたまごが気になります。授乳クッションも悩んでいます。愛用者のコメントが知りたいです。 おやすみたまご という商品がとても気になっています。 やはり、神アイテムなのでしょうか? なかなか授乳クッションも決まらず、授乳もできてそのまま寝かせられる、おやすみたまごがいいのかな?と 悩みに悩んで、なかなか決められないです。 愛用されている方のコメントがいだだけると嬉しいです。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 授乳クッション アイテム おやすみたまご くまのプーちゃん(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ひよこ おやすみたまご使ってましたよ! ミルクを飲ませる時、横になっているとき常に使ってました🙂✨持ち運びも楽ですし♥️次の子にも使う予定です! 一緒に昼寝するときも最適でした😌 1月9日 くまのプーちゃん そうなんですね! おやすみたまご自体は重くないんですか?授乳しにくくないのかな?と思っていて。 1人目は1歳くらいまで1年間授乳したんですが、おやすみたまごは何ヶ月くらいまで使えますか? 1月9日
くまのプーちゃん
そうなんですね!
おやすみたまご自体は重くないんですか?授乳しにくくないのかな?と思っていて。
1人目は1歳くらいまで1年間授乳したんですが、おやすみたまごは何ヶ月くらいまで使えますか?