コメント

退会ユーザー
うちの旦那が市役所試験受けた時は会場に入ったらマスク取るように言われたらしく、
髭剃りができていなくて恥ずかしかったと言っていました。なのでマスクなしでも大丈夫なようにメイクした方がいい気がします。
退会ユーザー
うちの旦那が市役所試験受けた時は会場に入ったらマスク取るように言われたらしく、
髭剃りができていなくて恥ずかしかったと言っていました。なのでマスクなしでも大丈夫なようにメイクした方がいい気がします。
「正社員」に関する質問
昨日 主任に、私もう辞めますねってLINEにて伝えました。 既読スルーされましたけど。 直接昨日言うつもりでしたが、先に帰られたので言えませんでした。 電話も夕方は忙しいみたいなので、いつもLINEです。 今日は私はお…
やっぱり自分の親や義実家頼れるママ友が羨ましく思ってしまいます。 頼れない方は羨ましく思うときありませんか? 私も正社員で仕事してるので保育園のお迎えやこども体調崩した時に実親や義実家頼れるのもいいな〜と思…
保育士してるんですが、辞める時期で悩んでます😂 保育士パートで、4月から働いていて加配+担任と出勤当日に言われました。 パートが担任って時点でえっ?って感じだったんですが、実際は担任と言っても形だけで主担任が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しっかりメイクしていこうと思います😭