コメント
退会ユーザー
うちの旦那が市役所試験受けた時は会場に入ったらマスク取るように言われたらしく、
髭剃りができていなくて恥ずかしかったと言っていました。なのでマスクなしでも大丈夫なようにメイクした方がいい気がします。
退会ユーザー
うちの旦那が市役所試験受けた時は会場に入ったらマスク取るように言われたらしく、
髭剃りができていなくて恥ずかしかったと言っていました。なのでマスクなしでも大丈夫なようにメイクした方がいい気がします。
「面接」に関する質問
パン屋さんで働いてみたくて応募しました。 自分で作ったことあるのは3回ほどです。 1歳の子がいて一時預かりを利用しながら働きたいと思ってます。 未経験で保育園も決まってない状態で面接を受けても受かる可能性は低い…
シングルです。 転職考えてます。 給与は1.5倍 就業時間は同じ 就業場所はいままでと距離もほぼ変わらず 本社は市外になるため本社出勤の頻度は面接の際に聞こうと思っています。 シフト制で、土日は譲り合って休むスタイ…
誰か相談に乗ってください🥺 落ち込んでるのできつい言葉はなしでお願いします😭 工場で短時間パートで働いているのですが、すぐ行ける距離で急な休みも大丈夫で気に入ってるのですが、最近人間関係がしんどくなっててやめ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しっかりメイクしていこうと思います😭