雑談・つぶやき 最悪〜旦那が玄関で香水の瓶落として割った😭玄関がキッッッツイ香水の匂… 最悪〜 旦那が玄関で香水の瓶落として割った😭 玄関がキッッッツイ香水の匂いで充満してる😨 賃貸だから玄関からすぐリビングだし 匂いが漂ってるし 玄関にベビーカーしばらく置けないじゃん💦 靴の棚の上に香水置かないでって言ってたのに〜 応急処置で水で流しまくったけど しばらく臭いだろうな... ベビーカーどこに置こう...😔 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 旦那 ベビーカー 靴 香水 na(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車の中どうですか?? 私いつも車の中に置いてます!笑 1月9日 na あ、そうですよね!車に入れます!😆 ありがとうございます😆笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
あ、そうですよね!車に入れます!😆
ありがとうございます😆笑