※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこくん
お出かけ

車内が散らかってストレスを感じています。子供2人と出かける際の整理方法について教えてください。

車の中がごちゃごちゃなのがストレスです
小型車で収納少ないのもありますが子供2人と出かけると着替えや膝掛けや水筒やティッシュや私のバッグや上着で車内が散らかってしょうがないです、、
みなさん車内をどうやって整理されてますか?

コメント

キティ

後ろのスペースにカゴを置いてそこに細々したのをポイポイしたりしてます✨

• もこもこくん

もこもこくん

トランク自転車積む時しか使わないのでトランクの存在を忘れてました😳
    カゴなら持ち運べるし良さそうです🥺さっそく活用してみます!

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

着替えは毎回使う物では無いのでトランクに入れています。
ティッシュはケースに入れて運転席後ろの手すりに掛けています。
助手席は使っていないのでそこにカゴを置いて荷物を置いています。
子供の水筒は2列目のテーブルに置いています。

• もこもこくん

もこもこくん

トランクは自転車置き場と化していて使っていませんでした😱
    子供のリュックや上着はフックなどにかけてますか?

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リュックはティッシュペーパーと同じ手すり?にフックして掛けてあります。
    上着は助手席に置くか、ヘッドレストに掛けています。

• 1月8日