その他の疑問 ピルを飲んでいる方助けてください💦💦ピルのトリキュラーを飲んでいます… ピルを飲んでいる方助けてください💦💦 ピルのトリキュラーを飲んでいます。 休薬期間が終わり、明日の21時頃に飲み始めるのです が 旅行にピルを持ってくるのを忘れてしまいました... あさって月曜の0時頃帰宅予定です その場合帰宅後すぐ2錠まとめて飲めば良いのでしょ うか? 休薬期間開けの飲み忘れですし 中で出す行為は控えた方が良いでしょうか? 妊娠の確率はあがりますか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 旅行 ピル 妊娠 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2錠まとめて飲むしかないです 避妊効果はないですね 1月8日 はじめてのママリ🔰 遅くなり申し訳ございません🙇♀️ ありがとうございました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません🙇♀️
ありがとうございました!