子育て・グッズ 下の子を寝かしつけするとき授乳クッションの上にタオルを広げて、その… 下の子を寝かしつけするとき授乳クッションの上にタオルを広げて、その上に寝かせると体が少し丸まって、背中スイッチは全然ないです。 この寝かしつけの仕方って大丈夫でしょうか? 体が丸まったまま寝るのは良くないのかなぁとぼんやりおもっています。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳クッション 夫 体 背中スイッチ まるころ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆう 一晩中その姿勢のままですか? 1月8日 まるころ 2、3時間くらいしたらクッション外してます! 1月8日 ゆう それなら大丈夫じゃないでしょうか! 一晩中ははさすがに背骨に影響出そうですが、少しなら大丈夫って言われました! ただその寝方の癖がつくかもしれないですね💦 1月8日 まるころ 癖がついちゃいそうですかね?😣やっぱり何にも無しで寝かしたほうが良いですよね。 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
2、3時間くらいしたらクッション外してます!
ゆう
それなら大丈夫じゃないでしょうか!
一晩中ははさすがに背骨に影響出そうですが、少しなら大丈夫って言われました!
ただその寝方の癖がつくかもしれないですね💦
まるころ
癖がついちゃいそうですかね?😣やっぱり何にも無しで寝かしたほうが良いですよね。