子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐です。小柄のせいか、お尻がハマって足がよく鬱血しま… エルゴの抱っこ紐です。 小柄のせいか、お尻がハマって 足がよく鬱血します。 保健師さんに、お尻にタオルを入れて 高さ出すよう言われて最近そうしてます。 太ももの裏の大きい血管が圧迫されるから?とのことで… ふわふわのフェイスタオルをいれてるんですが まだたまにします💦 マシにはなったし、ならない日はなりません。 これはまだ圧迫されてる感じしますか?😅 最終更新:2022年1月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 太もも ちゃんぽん(3歳11ヶ月) コメント わい 大丈夫そうにみえます👶心配だったら西松屋に抱っこ紐クッション売ってるので使ってみるのも良いかもしれません🙆♀️ 1月8日 ちゃんぽん ありがとうございます! 抱っこ紐クッション知りませんでした🥺見てます! 1月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぽん
ありがとうございます!
抱っこ紐クッション知りませんでした🥺見てます!