子育て・グッズ イヤイヤ期?!上の子の泣き喚き癇癪が凄いです🤯ほんとに凄いんです💦こん… イヤイヤ期?! 上の子の泣き喚き癇癪が凄いです🤯 ほんとに凄いんです💦 こんなもんなんですかね?! こっちが参ってしまいそう😰 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 上の子 イヤイヤ期 ままりん(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 琳果 上の子凄まじかったです💦笑 今は落ち着きましたよ!その時代を知ってる人には、本当別人になったねーと言われる程です😂 1月8日 ままりん 何歳頃落ち着きましたか?😵 今日はこっちが泣きたかった位、凄いし私にも余裕がなかったです、、😓 1月8日 琳果 幼稚園に入ってからですかね🤔なので3歳過ぎてからです💧 もう毎日私も参ってました🥲 未だにあの頃は暗黒期だったなーと思います。。笑 それに加え、夜泣きも凄まじかったので毎晩私も泣いてました😭笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
何歳頃落ち着きましたか?😵
今日はこっちが泣きたかった位、凄いし私にも余裕がなかったです、、😓
琳果
幼稚園に入ってからですかね🤔なので3歳過ぎてからです💧
もう毎日私も参ってました🥲
未だにあの頃は暗黒期だったなーと思います。。笑
それに加え、夜泣きも凄まじかったので毎晩私も泣いてました😭笑