コメント

はじめてのママリ🔰
認可ですよね?居住地外の保育園に通う場合であっても居住地での保育料ですよ😌
はじめてのママリ🔰
認可ですよね?居住地外の保育園に通う場合であっても居住地での保育料ですよ😌
「お仕事」に関する質問
ジェネレーションギャップでしょうか? 同じ部署の子にイライラします。 甘ったれんな!!って言いたくなるのを、ぐっと堪えてます。 入社前から、イライラしてました。 その人は中途採用なのですが、採用決まった途端、「…
自分で考えろよって話なんですが😭😭 今就活中で、今度、書類選考が通った会社の面接があります。(経理) 今、これまでの人生ずっと経理に携わってきたので、とりあえず経理の求人に片っ端から応募をしている段階です😂 もし…
妊娠中に物流倉庫で働いてたママさんいらっしゃいますか? 仕事時間とか作業とかしどうされてましたか?🥲 倉庫で働いていて重い荷物もったりずっと立ちっぱなしの仕事なので病院にも話したらそれはやめて欲しいって病院…
お仕事人気の質問ランキング
はーしゃん
コメントありがとうございます✨
認可です!
保育園をどの場所にしても、住居の場所の所得割金額での保育料なんですね😂1万以上違ってくるから期待したけど残念💦😂
教えてくださり、ありがとうございます☺✨