コメント
はじめてのママリ🔰
認可ですよね?居住地外の保育園に通う場合であっても居住地での保育料ですよ😌
はじめてのママリ🔰
認可ですよね?居住地外の保育園に通う場合であっても居住地での保育料ですよ😌
「お仕事」に関する質問
医療事務の資格を取りたいと思っています。 高卒です。36歳です。 ユーキャンみたいな通信での勉強ではなく、仕事、家事、育児の合間にちょこちょこ勉強する感じになると思います。 このような感じで取れますかね… もち…
店長がリフレッシュ休暇で1週間のお休みをしてます 凄く暇な時期だし、スタッフが足りなければ 他店からヘルプを呼んだりして店はまわってるのに パートみんな、その休暇を良く思ってなくて めちゃくちゃ悪口を言ってま…
ちょっとわかりづらかったらすみません💦 一緒に働いていたAさんが雇用の期間が終了し退職し次の就職先が決まった矢先、本命のところから来年度から採用したいと連絡があったそうです。先に決まった就職先に申し訳ないけど…
お仕事人気の質問ランキング
はーしゃん
コメントありがとうございます✨
認可です!
保育園をどの場所にしても、住居の場所の所得割金額での保育料なんですね😂1万以上違ってくるから期待したけど残念💦😂
教えてくださり、ありがとうございます☺✨