お仕事 勤務地・保育園が県外の場合、保育料はどこでの基準ですか?住居→埼玉主… 勤務地・保育園が県外の場合、保育料はどこでの基準ですか? 住居→埼玉 主人勤務地→埼玉 保育園・母の勤務地→東京 の場合、保育料は東京都の所得税割額で見るのか、埼玉の所得税割額の保育料で見るのか。。よくわからなくて😭 場合によっては、勤務先近くの保育園も考えようと思っているので、わかる方教えて下さい😭 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 保育園 保育料 東京都 主人 はーしゃん(4歳8ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 認可ですよね?居住地外の保育園に通う場合であっても居住地での保育料ですよ😌 1月8日 はーしゃん コメントありがとうございます✨ 認可です! 保育園をどの場所にしても、住居の場所の所得割金額での保育料なんですね😂1万以上違ってくるから期待したけど残念💦😂 教えてくださり、ありがとうございます☺✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーしゃん
コメントありがとうございます✨
認可です!
保育園をどの場所にしても、住居の場所の所得割金額での保育料なんですね😂1万以上違ってくるから期待したけど残念💦😂
教えてくださり、ありがとうございます☺✨