コメント

退会ユーザー
まつぱはビューラー要らず、自まつ毛長い人だったらマスカラしなくてもパッチリ目になれるのがメリットだと思います🙂👌
デメリットは持ちが頑張って2.3ヶ月ぐらいで費用が毎回かかるとかですかね?

抹茶
20歳頃してました😃二重になりました😃
今では定着してます😃
-
レモネード🍋
コメントありがとうございます!
二重定着してるの羨ましいです😍
8年前に埋没したんですが、片目だけとれてしまい💧もう一度するのもめんどくさくてまつぱでなんとかならないかと期待してます😅- 1月8日

退会ユーザー
まつ毛パーマいいですよ🥰
すっぴんでもまつ毛がくるんとしてますし、メイクも楽です☺️
一重でしたがまつ毛パーマで二重になりましたよ❤️
-
レモネード🍋
重めのまぶたでも二重になりますかね😅💦
一度やってみたいと思います!- 1月8日
-
退会ユーザー
ビューラーであげてマスカラすると二重になるなら可能性はあると思います😍
私はビューラーとマスカラしても初め線がつくくらいで、すぐまつ毛も下がるしで重ための一重でしたがパーマで二重に🥰- 1月9日
-
レモネード🍋
そーなんですね😍期待がもてます✨
ちなみに二重ラインがつくまでどれくらいかかりましたか??- 1月9日
-
退会ユーザー
どれぐらいかかったかあんまり覚えてないですが、まつ毛が上がってる状態が続いてたらラインができると思います🥰
片目は一重のままだったんですが、まつ育をしてパーマをかけてたらラインができて二重になってます☺️- 1月9日
-
レモネード🍋
そうなんですね!ありがとうございました😊✨
- 1月9日
-
退会ユーザー
素敵な目元になるといいですね❤️
- 1月9日
レモネード🍋
自まつ毛は普通くらいかと😅時短になるし一度やってみるのもよいですね!