コメント

はじめてのママリ
先に下の子を寝かせて、ママと上の子が一緒に寝る、ですかね🤔うちも同じような感じだったので、なるべく下の子を先に寝かせていました。なかなかタイミングが難しいですが😥
はじめてのママリ
先に下の子を寝かせて、ママと上の子が一緒に寝る、ですかね🤔うちも同じような感じだったので、なるべく下の子を先に寝かせていました。なかなかタイミングが難しいですが😥
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんがビニールを誤飲しました 私の不注意なんですが、母乳パッドの個包装の袋を齧って少し飲み込んでしまったみたいです… こういう場合は病院に連れて行かず、うんちで出てくるのを待ってもいいんでしょう…
チャイルドシート コンビのクルムーヴ使ってる方いますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 リクライニングがどんな感じか知りたいです。 座らせると縦座りのような感じになりますか?💦
現在13週3日で今日4週間ぶりの健診に行ってきました。 初めての経腹エコーで赤ちゃんの大きさが62.9mmだったんですが、13週だとだいたい7〜8cmというのをよく見かけるので少し小さくないかと不安です😢 また、エコー写真に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子が10時とか11時に寝てしまってお昼寝の時間になかなか寝ないんですよね😱😱がんばってやってみます!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😄