子育て・グッズ このマグをお使いの方いらっしゃいますか?中のゴムが外れてから茶色い部… このマグをお使いの方いらっしゃいますか? 中のゴムが外れてから茶色い部分から 漏れるようになりました💦 ごむをどこにはめればいいかわからず😭 ご存知の方教えてください😅 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 茶色 マグ ママリ(1歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント yu🐱ri 黄色い蓋の中の枠?まぁるくなってるところです!! 10月24日 ママリ 回答ありがとうございます💓 黄色の蓋の裏につけるんですが 茶色いとこの隙間から漏れてきてしまいます😅💦 うまくゴムがはまらないんです😱 10月24日 yu🐱ri ぐいーんと押してしても無理ですかね? 10月24日 ママリ 調べてみたら取説がネットにのってました!!😂旦那にみせてやってもらいます! ありがとうございました❤️😆 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます💓
黄色の蓋の裏につけるんですが
茶色いとこの隙間から漏れてきてしまいます😅💦
うまくゴムがはまらないんです😱
yu🐱ri
ぐいーんと押してしても無理ですかね?
ママリ
調べてみたら取説がネットにのってました!!😂旦那にみせてやってもらいます!
ありがとうございました❤️😆