介護福祉士の教材が届き、代金の支払いの用紙が入ってたんですが、これは実費になるんでしょうか?😢😢
介護福祉士の教材が届き、代金の支払いの用紙が入ってたんですが、これは実費になるんでしょうか?😢😢
- ゆん(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
どういうことでしょうか?
ハローワーク通しているとかですか?

はじめてのママリ🔰
それは会社に問い合わせないと誰も分かりませんよ😭
うちの会社では、資格習得後に後から払ってもらえる形です!後で辞めにくくなるので、私は自腹で受けました😂
はじめてのママリ🔰
どういうことでしょうか?
ハローワーク通しているとかですか?
はじめてのママリ🔰
それは会社に問い合わせないと誰も分かりませんよ😭
うちの会社では、資格習得後に後から払ってもらえる形です!後で辞めにくくなるので、私は自腹で受けました😂
「お金・保険」に関する質問
離婚するかしないか。 旦那はお金の管理が下手で、(というか、多分私に内緒で浪費してます。お金ないのに。)カードの支払いが滞り、今まで何度も貯金から支払ってきました。 次のカード支払い約9万円も、貯金から出し…
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
トランプショックとか株価暴落とかよく言われてますが何が起こってるんでしょうか💦 ニーサも解約した方がいいとかも書かれててそうなの!?ってなってます 下がった時が買い時と言ってる人もいてちょっとよくわからない…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん
会社の上司に、今年介護福祉士の試験受ける為に講習会があるから申し込んでおくねと言われたんです。
教材が届くとも聞いてなく、今日、急に教材が届いたんです。その中に、支払いの試験が入ってたのでビックリしたんです😢😢
はじめてのママリ🔰
質問に詳細書かないと誰も分からないと思います(^_^;)
会社に問い合わせられませんか?