コメント
ママリ🔰
入院した際ということですか?
それとも普段過ごしててということですか?
ひたちなかの小浜産婦人科は先生があまり薬を使わせなくないような感じなので、張りどめ要求しても少なめには出されます。
ママリ🔰
入院した際ということですか?
それとも普段過ごしててということですか?
ひたちなかの小浜産婦人科は先生があまり薬を使わせなくないような感じなので、張りどめ要求しても少なめには出されます。
「病院」に関する質問
本気でご飯食べなさすぎる3歳。 病院レベル?なのかと最近悩んでいます。 小児摂食障害というやつかな?と...。 実際に食べなさすぎて病院に行かれたことのある方、または通われている方いらっしゃいますか?
5ヶ月の赤ちゃんがクループ症候群っぽいです。 今日小児科へ行き相談しましたが、 今現時点で咳もしてないし熱もないし元気そうだから大丈夫だしそもそも6ヶ月にならないと薬は出せないと言われました。 その時は咳の音…
5ヶ月の赤ちゃんがクループ症候群っぽいです。 今日小児科へ行き相談しましたが、 今現時点で咳もしてないし熱もないし元気そうだから大丈夫だしそもそも6ヶ月にならないと薬は出せないと言われました。 その時は咳の音…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひよこ
どちらも聞きたく質問しました!
今の病院が入院の際ガンガン点滴を使うところなので...
ご回答ありがとうございます!