産婦人科・小児科 茨城県内(できれば水戸、ひたちなか周辺)で、張り止めを極力使用してい… 茨城県内(できれば水戸、ひたちなか周辺)で、張り止めを極力使用していない病院はありますでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 病院 茨城県 ひ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 入院した際ということですか? それとも普段過ごしててということですか? ひたちなかの小浜産婦人科は先生があまり薬を使わせなくないような感じなので、張りどめ要求しても少なめには出されます。 1月12日 ひ どちらも聞きたく質問しました! 今の病院が入院の際ガンガン点滴を使うところなので... ご回答ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
どちらも聞きたく質問しました!
今の病院が入院の際ガンガン点滴を使うところなので...
ご回答ありがとうございます!