コメント
あああ
自律神経のせいで二年間ほど毎月、嘔吐、めまい、肩こり、頭痛でした😥
筋トレ始めたと同じ日に高麗人参のドリンク飲み始めたんですが嘘みたいにピターーっと無くなりました😲
どっちが効いたのか分かりませんが次も出産したらすぐに高麗人参飲んで運動できるようになったらします!!😥
あああ
自律神経のせいで二年間ほど毎月、嘔吐、めまい、肩こり、頭痛でした😥
筋トレ始めたと同じ日に高麗人参のドリンク飲み始めたんですが嘘みたいにピターーっと無くなりました😲
どっちが効いたのか分かりませんが次も出産したらすぐに高麗人参飲んで運動できるようになったらします!!😥
「ヨガ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
⑅◡̈*
2年間も症状に付き合われてたんですね🥲
私もめまい、疲れてるのに寝入れない、頭痛、疲れやすい、たまにヒステリー球と動悸あります🥲
高麗人参ドリンク‼️おすすめはどのような物ですか?筋トレ…すごいですね🤣
あああ
自律神経には運動療法があるくらいですから運動が良かったのもあると思います!
キリン堂 高麗人参と検索してください😃
⑅◡̈*
キリン堂ほぼ毎日行くくらい近いです❗️明日、見てみます😆良い情報ありがとうございます😭❤️
あああ
養命酒でもいいらしいですがアルコールが入ってるので高麗人参の方を勧められました🌟一ヶ月分で4000円ほどですがもし治るなら試す価値ありです!!
⑅◡̈*
そうですよね‼️一度試してみます‼️ありがとうございます😊