※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅◡̈*
サプリ・健康

産後から自律神経が乱れています。自律神経を整えるためにヨガを始めて…

産後から自律神経が乱れています。
自律神経を整えるためにヨガを始めてみたいのですが、ダイエットとか骨盤矯正目的の人が多い?ですかね。
自律神経も整いますかね??😀
実際ヨガを習われている方どうですか??

コメント

あああ

自律神経のせいで二年間ほど毎月、嘔吐、めまい、肩こり、頭痛でした😥
筋トレ始めたと同じ日に高麗人参のドリンク飲み始めたんですが嘘みたいにピターーっと無くなりました😲
どっちが効いたのか分かりませんが次も出産したらすぐに高麗人参飲んで運動できるようになったらします!!😥

• ⑅◡̈*

⑅◡̈*

2年間も症状に付き合われてたんですね🥲
    私もめまい、疲れてるのに寝入れない、頭痛、疲れやすい、たまにヒステリー球と動悸あります🥲
    高麗人参ドリンク‼️おすすめはどのような物ですか?筋トレ…すごいですね🤣

• 1月8日
  • あああ

あああ

自律神経には運動療法があるくらいですから運動が良かったのもあると思います!
    キリン堂 高麗人参と検索してください😃

• 1月8日
  • ⑅◡̈*

⑅◡̈*

キリン堂ほぼ毎日行くくらい近いです❗️明日、見てみます😆良い情報ありがとうございます😭❤️

• 1月8日
  • あああ

あああ

養命酒でもいいらしいですがアルコールが入ってるので高麗人参の方を勧められました🌟一ヶ月分で4000円ほどですがもし治るなら試す価値ありです!!

• 1月8日
  • ⑅◡̈*

⑅◡̈*

そうですよね‼️一度試してみます‼️ありがとうございます😊

• 1月8日