雑談・つぶやき 今日は実家に来てて、眠くて眠いベッドに横になってたら息子がニコニコ… 今日は実家に来てて、眠くて眠いベッドに横になってたら息子がニコニコしながら突進してきて、勢いついて息子のおでこが私の歯にぶつかって、上の前歯欠けました😂 ちなみに息子は無傷✨ぶつかった所は赤くもなってない。どんだけ石頭なんだ(笑) 私は前歯欠けて、唇噛んで流血(笑) ただ今、絶賛歯科治療中なのでついでに治してもらいます。 今日はとんでもない日って思ったけど、私の前歯が欠けたくらいで済んで良かった😃 後で笑い話になるだろうなぁ~。 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 息子 ベッド 歯 雪見だいふく(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント