コメント

ママ
上の子が7ヶ月の時に全身麻酔の手術をしてます。
その時は朝一番の手術(確か9時くらい)で、朝5時までは授乳していいよと麻酔科の先生に言われましたよ😊
ママ
上の子が7ヶ月の時に全身麻酔の手術をしてます。
その時は朝一番の手術(確か9時くらい)で、朝5時までは授乳していいよと麻酔科の先生に言われましたよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
スーパーのカフェオレを飲んだら、夕方、動悸というか息苦しいというか息をするのが浅い感じがしました。 調べたらカフェイン摂取でそういうふうになることがあると、、、 なったことある方いますか?🥹
仕事から帰ってくると、お菓子をバカ喰いしてしまいます。ご飯食べた後にも。 イライラストレスや疲れで、どかーっと。 一気に5キロ増えました。 過食はどうしたら治るのでしょうか、、。 口に入れると止まらないので、食…
虫歯は親の責任ですか? 私の仕事が夜勤が多く 歯磨きや仕上げ磨きは主人に任せていました。 小2のお兄ちゃんは虫歯になりやすい体質なのか 私が仕上げ磨きをしっかり できていなかったからなのか 虫歯が7箇所まで増えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
逆に、術後は16時まで授乳はおろか、水も禁止でした😅
し
ありがとうございます!!
夜間授乳いいんですね!
じゃあ無理にやめなくてもいいかなぁ🤔
水は数時間後に飲めたという情報があったので、手術の種類によるかもしれませんね。
食べるの大好きな子なので、どうなるか心配です💦💦
ママ
担当の先生や手術内容によっても違うかもなので、念の為確認はしたほうがいいと思いますが、うちは夜間授乳OKでした👍
1歳だともう離乳食もしっかり食べてますもんね💦
きっとお腹は空いちゃうと思いますが、気が紛れそうなものたくさん用意してあげてください。
し
そうですよね!
次の受診で手術の予定などが決まるので、それまでに夜間断乳したほうがいいかな?と迷っていました💦
様子を見てやってみたいと思います🙇♀️
お腹空くと大泣きなので心配ですが、なんとか気をそらせるように頑張ります!
ありがとうございます😊