コメント
はじめてのママリ🔰
私です!笑
息子を妊娠中、すごく便秘で思いっきり踏ん張ったら結構出血しました💦
めちゃめちゃ焦って救急で病院に行きましたが、赤ちゃんはとても元気で🤣
先生には原因はわからないと言っていましたが、私はあのせいだと思っています…😅
はじめてのママリ🔰
私です!笑
息子を妊娠中、すごく便秘で思いっきり踏ん張ったら結構出血しました💦
めちゃめちゃ焦って救急で病院に行きましたが、赤ちゃんはとても元気で🤣
先生には原因はわからないと言っていましたが、私はあのせいだと思っています…😅
「妊娠中」に関する質問
女性は子供を産むようにできてるの だから産まないと生理不順や更年期で苦しむことのになる いまは晩婚化で体調を崩す女性が増えたから困ったもんだ これ、私が20歳くらいの学生で生理前のイライラと生理の出血が酷くて…
36週になる2人目妊娠中の妊婦です。 昨日くらいから腰や尾てい骨あたりに 不規則で鈍痛があるのですが、 この時期あるものと思って気にしなくていいですか? 切迫早産なのでまだ37週でないとはいえ これが出産の予兆だ…
実母が本当に息子をよく可愛がってくれて感謝している… 妊娠中の娘である私にも本当に良くしてくれてるし、仕事もしていて忙しいだろうというのに夫が出張でいない時は40分かけて家に会いにも来てくれる…。その時には買い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむまむ
私も結構出血し後期に入ったばかりだったので焦りました💦
妊娠中の便秘って恐ろしいですよね😞