妊娠・出産 産後のイライラについてもうすぐ3ヶ月になるのですがなにかと旦那にイラ… 産後のイライラについて もうすぐ3ヶ月になるのですが なにかと旦那にイライラしてしまいます💦 それを旦那に産後だから仕方ないと 言ってきたのですが、いつまで産後のって 言うの?と言われてたしかに‥言い訳だったな と思いました🥲 本来産後のイライラって いつまでなのでしょうか?🤣 いいねで教えてください コメントは受け付けてません! 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 旦那 産後 りんご(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りんご 産後2週間くらいが特に イライラした! 1月8日 りんご 産後1ヶ月くらい特に イライラした! 1月8日 りんご 産後2ヶ月くらい続いた! 1月8日 りんご 産後3ヶ月以上続いた! 1月8日 りんご 出産前と変わらずに 平常心でいられた! 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント