その他の疑問 画像のような星型のキルティング生地は手芸屋さんに売っていますか?手芸… 画像のような星型のキルティング生地は手芸屋さんに売っていますか?? 手芸屋さんでなくても楽天とかで売っていますかね? ずっと探してますがなかなか見つかりません(-_-;) あと画像のようなイブル生地で入園グッズを作ろうかと考えているのですが、その場合みなさんイブルマットを買って、それを切って作っているのですか? 質問多くてすいません😣 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 楽天 入園グッズ ひよっこ🐣(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママイ 星型のキルティング生地は私はみたことないですねー! くまなら楽天にありましたよ! くまキルティングって調べると出るかと思います! イブルの生地も楽天にありましたよ! 1月8日 ひよっこ🐣 星型ないですよね😭 楽天でさっそく、くま見てきました! くまも可愛いですね😊♥ イブルも測り売りがあるんですね! 詳しく見てみます!ありがとうございました✨ 1月8日
ひよっこ🐣
星型ないですよね😭
楽天でさっそく、くま見てきました!
くまも可愛いですね😊♥
イブルも測り売りがあるんですね!
詳しく見てみます!ありがとうございました✨