メレンゲ
私は微量出血がずっとありました。
一番痛かった腹痛は、たぶん着床した辺りでしたので(その時は生理かなと思ってましたが、薬飲みたくなる程の痛みでした)、その辺りの2日程度過ぎてからは、たまーに何か痛いかなぐらいの軽い腹痛のみでした💦
他は特に何も無かったです😖
メレンゲ
私は微量出血がずっとありました。
一番痛かった腹痛は、たぶん着床した辺りでしたので(その時は生理かなと思ってましたが、薬飲みたくなる程の痛みでした)、その辺りの2日程度過ぎてからは、たまーに何か痛いかなぐらいの軽い腹痛のみでした💦
他は特に何も無かったです😖
「症状」に関する質問
お子さんで36.0℃~37.5℃台でインフルだったお子さんいますか?😫 症状どんな感じでしたか?😫 長女が昨日から36.7℃~37.3℃なんですが、喉が痛い気持ち悪いといい食欲もあまりなく食べません。だるいのかゴロゴロしてること…
この度家族全員インフルに罹りました😭 そして毎日夫と一緒に仕事をしている義父ももれなくみなしでインフルとの診断だったらしいのですが、私たちとは症状が全然違います。なので本当にインフルかわかりません。 なぜちゃ…
習い事何もされてない方いらっしゃいますか? 娘が2歳から私の意向でバレエを習っています。 最初は楽しんでいてくれたのですが、2年経って心も成長したのか離れると泣くようになりました。 娘は私の顔色や気持ちを察し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント