子育て・グッズ 1歳半検診で身長体重が曲線から外れていた方、何センチ、何キロくらいで… 1歳半検診で身長体重が曲線から外れていた方、何センチ、何キロくらいでしたか?? 娘が70cm、7.6キロ...ヤバいですよね😭😭😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 5 体重 検診 1歳半 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 4歳5ヶ月) コメント 三児のmama (26) うちの上の子は体重はずれてました! 75.2センチ 7.3キロでしたよ! 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 娘さんは少食でしたか?? 身長が伸びてれば安心ですね☺️ 娘は身長も伸びず病院通いです😅 1月8日 三児のmama (26) いまだに少食ですよ( ; ; ) 1月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり少食でも元気なら大丈夫ですかね☺️ ありがとうございました✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
娘さんは少食でしたか??
身長が伸びてれば安心ですね☺️
娘は身長も伸びず病院通いです😅
三児のmama (26)
いまだに少食ですよ( ; ; )
はじめてのママリ🔰
やっぱり少食でも元気なら大丈夫ですかね☺️
ありがとうございました✨