子育て・グッズ もう死にたいワンオペ2人育児とか無理じゃない?下の子授乳中とか携帯渡… もう死にたい ワンオペ2人育児とか無理じゃない?下の子授乳中とか携帯渡すしかなくない?じゃないと授乳邪魔されるしテレビつけててもすぐ飽きるし仕方なく携帯渡しても部屋おもちゃで散乱してるし下の子吐き戻して噴く汚れるし そんな中保育園も就活も考えなきゃで完母だから哺乳瓶に移行することも考えなきゃでもうやってける気がしない 死にたい 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 哺乳瓶 完母 授乳中 テレビ 吐き戻し 2人育児 fkrd(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一時預かり利用されてはどうですか? 1月8日 fkrd コメントありがとうございます!4月から保育園か幼稚園に通うようになるのでそれまで頑張らないとと思ってたのですが爆発してしまうかもしれないので手続きしとこうかなと思います💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fkrd
コメントありがとうございます!4月から保育園か幼稚園に通うようになるのでそれまで頑張らないとと思ってたのですが爆発してしまうかもしれないので手続きしとこうかなと思います💦