コメント

退会ユーザー
一時預かり利用されてはどうですか?
退会ユーザー
一時預かり利用されてはどうですか?
「吐き戻し」に関する質問
赤ちゃんの便秘について💩 🌱新生児期から自力でなかなかうんちがでません。(現在生後1ヶ月です) ・2、3日に1回自宅でイチジク浣腸をしてしまっています… ・おしっこが多めで1日10~15回は出ています ・ほぼミルクより…
吐き戻し いつ頃治まりますか? 今生後1ヶ月の子をミルクよりの混合で 育てています。 母乳を10分ずつその後ミルクを100飲ませています。 最近3時間持たなくなってきたのですが、 吐き戻しが多くミルクの量を追加してい…
BCGワクチン前後、 当日は保湿も腕周りしないようにして、 接種後も1.2週間は保湿腕周り控えると聞きました。 それ以外何か気をつけることって聞きましたか?? 入浴など。。。 ちなみに注射の場合の吐き戻しはしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fkrd
コメントありがとうございます!4月から保育園か幼稚園に通うようになるのでそれまで頑張らないとと思ってたのですが爆発してしまうかもしれないので手続きしとこうかなと思います💦