妊活 生理予定日から数日経過し、検査薬を使うべきか悩んでいます。生理周期が不規則で妊娠の可能性も考えていますが、妊活は再開していません。眠気や吐き気があり、妊娠しているか心配です。 生理予定日(1/2)からはや数日‥皆さんだったらもう検査薬しますか⁇ 産後で生理周期もまだ定まってないので遅れてるだけなのか妊娠してるのかよく分からない感じです。 でも最近眠気が強かったり胃のムカムカが多かったり… 本格的な妊活は再開していませんができてたら嬉しいなーって思ってます(*^^*) 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 生理周期 検査薬 妊活 めーめー(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 14歳) コメント りー わたしだったらしちゃいます! ってか生理予定日前にやっちゃいますね笑 1月8日 めーめー 午後から外出の予定があるので検査薬買ってやってみます‼︎ 1月8日 りー 授かってるといいですね!! 1月8日 めーめー ありがとうございます😊 りおさんにも嬉しい知らせがありますように✨ 1月8日 めーめー 何度もメッセージすみません💦💦 今朝、検査薬やってみたらくっきり2本線‼︎‼︎ ご報告したくてメッセージさせてもらいました(*^^*) ありがとうございました♪ 1月9日 りー ええええ! おめでとうございます〜💕💕💕 わたしも嬉しくなっちゃいました! 1月9日 めーめー ありがとうございます😊❤️ 3人目、期待と不安でいっぱいですが元気におっきくなってくれたらいいなと思います✨ りおさんに妊娠菌届きますように❤️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーめー
午後から外出の予定があるので検査薬買ってやってみます‼︎
りー
授かってるといいですね!!
めーめー
ありがとうございます😊
りおさんにも嬉しい知らせがありますように✨
めーめー
何度もメッセージすみません💦💦
今朝、検査薬やってみたらくっきり2本線‼︎‼︎
ご報告したくてメッセージさせてもらいました(*^^*)
ありがとうございました♪
りー
ええええ!
おめでとうございます〜💕💕💕
わたしも嬉しくなっちゃいました!
めーめー
ありがとうございます😊❤️
3人目、期待と不安でいっぱいですが元気におっきくなってくれたらいいなと思います✨
りおさんに妊娠菌届きますように❤️