雑談・つぶやき 公園に行こうと思って子供の三輪車押しながら歩いてたら下水道工事して… 公園に行こうと思って子供の三輪車押しながら歩いてたら 下水道工事してて… ちょうど車がきて止めてもらってたから 小走りで通り過ぎようとしたら 警備のおじちゃんが 急がなくていいですよ!車止めとくのが私達の仕事ですから! って…🥺 なんともホッコリした瞬間でした☺️ 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 公園 三輪車 🙂(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー そんな時、早く行かなきゃって焦っちゃいますよね💦 ぶっきらぼうな方もいるので、おじさまの優しさが嬉しいですね。 ありがとうございます☺️って笑顔で言えそう♪ 1月8日 🙂 コメントありがとうございます😆 そうなんですよ😔 初めてこんな言葉かけられて嬉しかったです🥺 笑顔でありがとうございますって言っちゃいました🤣 1月8日
🙂
コメントありがとうございます😆
そうなんですよ😔
初めてこんな言葉かけられて嬉しかったです🥺
笑顔でありがとうございますって言っちゃいました🤣