コメント
あちゃん!
ワセリンよかったですよ^ ^
うちの子も前までカサカサでしたが
お風呂上がりと朝顔拭いてから
あと午後のお昼寝してるときに
ちょっと塗ってあげたら
1週間ほどでよくなりました(^ ^)
いまはお風呂あがりに
塗ってるだけで大丈夫です!
はる
うちは新生児の頃からジョンソンのベビーローション使ってます。
息子もちょっと前までほっぺが赤かったですが、朝とお風呂上がりに顔全体、あとは日中気になったときにほっぺにつんつんと塗ってたら数日でスベスベになりました♪
-
ゆいくんまま
返信ありがとうございます!
ジョンソンのベビーローションどこにでも売ってますよね☺️ちょくちょく塗るのも大事そうですね!ありがとうございます参考にしてみます💕- 10月24日
てんし
アロベビーは本当にオススメです!!
うちの子は、足がウロコのように乾燥して、ホッペは赤いしガサガサでした。ワセリン塗ってましたが、ベタベタになるだけで治らず…。
アロベビーは少しお高めなので、買うのをずっと躊躇してましたが、思い切って買ったら1.2日で足も顔もツルッツルになりましたよ♡ホッペの赤みまでとれました!
-
ゆいくんまま
アロベビー緑のボトルのやつですよね?!ネットで評判よかったんでチェックしてました☺️!!私も少し高かったんで結果手がだせずに。。。でも安いの色々試すより良さそうですね💕ありがとうございます!試してみます!- 10月24日
ゆいくんまま
やっぱりワセリンいいんですね!一度試してみようと思ってました!いま使ってるやつは気になったときにちょくちょく塗ってるんですが治らず。。。参考にします(*^o^*)ありがとうございます☺️