※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーランドに行く予定だったけどコロナが心配。子供は楽しみにしてるけど、延期すべきか悩んでる。再び感染拡大したら行けなくなるかも。

明日ディズニーランドに行く予定でしたがまたコロナ急増してるので迷っています…こどもたちはとても楽しみにしているのですがみなさんならどうしますか??延期してもこれからまたどんどんコロナが増えたらまた当分行けなくなりますよね

コメント

はじめてのママリ🔰

行く

はじめてのママリ🔰

行かない

はじめてのママリ🔰

コメントすいません🥲
私も昨日行く予定でしたがコロナ&めちゃくちゃ混んでるのでやめました!
コロナが多くなってきて制限された時に行こうと思ってます🥲
子供達は毎日のようにディズニー行きたいって言ってますが🥲

日月

今、アトラクションとかもなかなか思い通りに乗れずで、イライラすることも多いと感じました。
延期にして、少しでも落ち着くタイミングで私なら行くかなー🤔と思いますが、お子さんたちの年齢にもよります💦
我が家は上の子としかディズニーには行かないので、感染症対策もしっかりできます。
が、これが主人と下の子(1歳)も一緒に行くということであれば、明日ならディズニーは延期するか、対策できてかつたくさんは遊べないことを理解してくれる上の子とだけ行きます☺️

まったく同じで明日行く予定でしたが、悩みに悩んで行かないことにしました😭
18000円さようなら…って感じです😂
また落ち着いてから制限かかって空いてる時に行きたいと思ってます😢❤️

ぺーこ🐻💜💚

同じ我が家も明日行く予定でしたが、コロナ&雪で高速道路通行止めなので延期にします💦
東京でマンボウになったら多分チケット販売しなくなるので人が少ない時期を狙っていこうかなと💦