子育て・グッズ おっぱいの一部分だけにしこり?つまり?ができました💧授乳中なのですが、… おっぱいの一部分だけにしこり?つまり?ができました💧 授乳中なのですが、ただおっぱいが詰まってるだけですかね… 最近は1日4〜6回の授乳で間隔も空いてきた為になったのでしょうか💦? 乳腺炎って一部分でもありえますか? 乳がんとかも考えてしまって不安です🥺 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 授乳中 おっぱい m75(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 一部分だけでも乳腺炎の可能性はありだと思います💦触ってみて痛い、熱持ってる、赤くなってるなどありませんか? 1月8日 m75 触ると痛いし、あっついです💧 この時期でもなるんですね😭 むしろこの時期だからなるんですかね😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
触ると痛いし、あっついです💧
この時期でもなるんですね😭
むしろこの時期だからなるんですかね😭