妊活 昨日子宮鏡検査したのですが、当日はシャワーのみだったのに入浴してし… 昨日子宮鏡検査したのですが、当日はシャワーのみだったのに入浴してしまいました。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 夫 子宮鏡検査 ママになりたい コメント はじめてのママリ🔰 感染症等のリスクを下げるためにシャワーがいいと言われていると思うので 特になにか症状がなければ大丈夫じゃないでしょうか。 1月8日 ママになりたい 回答ありがとうございます! そうですよね。 抗生剤も内服してるので気にしないことにします。 ありがとうございました❗ 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
回答ありがとうございます!
そうですよね。
抗生剤も内服してるので気にしないことにします。
ありがとうございました❗