コメント
ゆっこチョコ
Jショップで出張買取してもらいましたよ😊
ベッド、タンス、ソファー、冷蔵庫など買い取ってもらいました!
ゆっこチョコ
Jショップで出張買取してもらいましたよ😊
ベッド、タンス、ソファー、冷蔵庫など買い取ってもらいました!
「ベッド」に関する質問
昼寝だけ添い乳しているのですが、このままで良いか不安です。 新生児の時から、昼間は抱っこでしか寝ず、ベッドに置いても背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまいました。 夜はスワドル効果なのか、ベッドでセル…
お昼寝入眠の際抱っこ+抱っこ紐卒業したいです 生後6ヶ月の息子を育ててます。 夜はセルフねんね出来るのですがお昼は抱っこです。 抱っこ寝したあと床に置く事はできますが手押さえたりトントンしても30分で起きます。…
Cカーブクッション、Cカーブベッドは吐き戻し防止になりますか?また、寝返りができるようになったら使えなくなりますか? ミルク飲んだ後に長く抱っこしてると大変なので、あれば便利かなと思ったのですがどうでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
やはりJショップはしてくれそうですね😭今はベッドあるから買取できないと言われてしまいました😭運が悪かったと思っておきます...😭
回答ありがとうございます!
ゆっこチョコ
萩原のリサイクルマートも、出張買取してくれます😀
森町と明野にあるセカンドストリートには、家具家電が売ってあるから、もしかしたら出張買取してくれるかもです!
買い取ってもらえるといいですね😍
みみ
実はリサイクルマートにも断られてしまったんです😂😂笑
いろいろ教えていただいてありがとうございます!!
セカストは、まだ聞いていないので聞いてみます🥺ありがとうございます✨
ゆっこチョコ
そうだっんですか😱💦失礼しました!セカストに希望たくします😭😭
みみ
いえいえ、たくさん挙げていただいて助かりました🥺✨