※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

大分市ベッドやタンスなどを出張買取でお願いした方いらっしゃいますか?…

大分市
ベッドやタンスなどを出張買取でお願いした方いらっしゃいますか?どこに頼みましたか??
値がつかなくても全然いいです😣

コメント

ゆっこチョコ

Jショップで出張買取してもらいましたよ😊
ベッド、タンス、ソファー、冷蔵庫など買い取ってもらいました!

• みみ

みみ

やはりJショップはしてくれそうですね😭今はベッドあるから買取できないと言われてしまいました😭運が悪かったと思っておきます...😭
    回答ありがとうございます!

• 1月8日
  • ゆっこチョコ

ゆっこチョコ

萩原のリサイクルマートも、出張買取してくれます😀
    森町と明野にあるセカンドストリートには、家具家電が売ってあるから、もしかしたら出張買取してくれるかもです!
    買い取ってもらえるといいですね😍

• 1月8日
  • みみ

みみ

実はリサイクルマートにも断られてしまったんです😂😂笑
    いろいろ教えていただいてありがとうございます!!
    セカストは、まだ聞いていないので聞いてみます🥺ありがとうございます✨

• 1月8日
  • ゆっこチョコ

ゆっこチョコ

そうだっんですか😱💦失礼しました!セカストに希望たくします😭😭

• 1月9日
  • みみ

みみ

いえいえ、たくさん挙げていただいて助かりました🥺✨

• 1月9日