コメント
ゆっこチョコ
Jショップで出張買取してもらいましたよ😊
ベッド、タンス、ソファー、冷蔵庫など買い取ってもらいました!
ゆっこチョコ
Jショップで出張買取してもらいましたよ😊
ベッド、タンス、ソファー、冷蔵庫など買い取ってもらいました!
「ベッド」に関する質問
小学生低学年のお子さんがいるママさん✨ 子供の布団やベッドは硬めがいいと聞きますがみなさんどのぐらい気にしてますか? 硬めってどのぐらい硬い方がいいのかとか考えたら買えなくて💦
生後3週間の赤ちゃんを育てています👶🏻🍼 初めての育児で毎日不安だらけです( ; ; ) 普段は前腕で首を支えて抱っこしているのですが、ベッドや布団から抱き上げる時だけ手のひらで首を支えています。 その時に指が後頭…
付き添い入院の乗り越え方教えてください、、、 交代じゃないとお風呂も入れないご飯飲み物も買いに行けないの知らなかったし遊ぶものもない😭 熱での入院で今は寝てるけど、、、この柵付きベッドの中で何して過ごそう😟 入院なる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっこチョコ
萩原のリサイクルマートも、出張買取してくれます😀
森町と明野にあるセカンドストリートには、家具家電が売ってあるから、もしかしたら出張買取してくれるかもです!
買い取ってもらえるといいですね😍
ゆっこチョコ
そうだっんですか😱💦失礼しました!セカストに希望たくします😭😭
みみ
やはりJショップはしてくれそうですね😭今はベッドあるから買取できないと言われてしまいました😭運が悪かったと思っておきます...😭
回答ありがとうございます!
みみ
実はリサイクルマートにも断られてしまったんです😂😂笑
いろいろ教えていただいてありがとうございます!!
セカストは、まだ聞いていないので聞いてみます🥺ありがとうございます✨
みみ
いえいえ、たくさん挙げていただいて助かりました🥺✨