その他の疑問 大分市でベッドやタンスの出張買取を利用した方はいらっしゃいますか?どこに依頼しましたか? 大分市 ベッドやタンスなどを出張買取でお願いした方いらっしゃいますか?どこに頼みましたか?? 値がつかなくても全然いいです😣 最終更新:2022年1月9日 お気に入り ベッド 大分市 みみ(4歳6ヶ月) コメント ゆっこチョコ Jショップで出張買取してもらいましたよ😊 ベッド、タンス、ソファー、冷蔵庫など買い取ってもらいました! 1月8日 みみ やはりJショップはしてくれそうですね😭今はベッドあるから買取できないと言われてしまいました😭運が悪かったと思っておきます...😭 回答ありがとうございます! 1月8日 ゆっこチョコ 萩原のリサイクルマートも、出張買取してくれます😀 森町と明野にあるセカンドストリートには、家具家電が売ってあるから、もしかしたら出張買取してくれるかもです! 買い取ってもらえるといいですね😍 1月8日 みみ 実はリサイクルマートにも断られてしまったんです😂😂笑 いろいろ教えていただいてありがとうございます!! セカストは、まだ聞いていないので聞いてみます🥺ありがとうございます✨ 1月8日 ゆっこチョコ そうだっんですか😱💦失礼しました!セカストに希望たくします😭😭 1月9日 みみ いえいえ、たくさん挙げていただいて助かりました🥺✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やはりJショップはしてくれそうですね😭今はベッドあるから買取できないと言われてしまいました😭運が悪かったと思っておきます...😭
回答ありがとうございます!
ゆっこチョコ
萩原のリサイクルマートも、出張買取してくれます😀
森町と明野にあるセカンドストリートには、家具家電が売ってあるから、もしかしたら出張買取してくれるかもです!
買い取ってもらえるといいですね😍
みみ
実はリサイクルマートにも断られてしまったんです😂😂笑
いろいろ教えていただいてありがとうございます!!
セカストは、まだ聞いていないので聞いてみます🥺ありがとうございます✨
ゆっこチョコ
そうだっんですか😱💦失礼しました!セカストに希望たくします😭😭
みみ
いえいえ、たくさん挙げていただいて助かりました🥺✨