出産祝いでラルフローレンの服を考えています。ラルフローレンは派手なものはないかな?サイズは1歳ぐらいかそれ以上を考えています。服以外のプレゼントは何がいいでしょうか?現金はNGです。
男の子ママさん‼️
出産祝いでラルフローレンで服をあげようと思ってます
ラルフローレンてなしですか?
送り先は旦那の友人夫婦で
私の娘のときに服をいただいたので旦那が服で返したいとのこと
好みもあるし…と思ってますがラルフローレンならそこまで派手な?奇抜な?ものはないかなと勝手に思ってるんですがどうですかね?(まだお店でみてないのですが💦)
今10ヶ月らしい(年賀状で知りました😓)ので一歳ぐらいで着せれるサイズかそれ以上かなと思ってます
服以外なら何がいいと思いますか?
現金はなしでお願いします💦
- バイー(6歳)
コメント

るー
うちはブランドに全然興味がない、というか知識がない夫婦ですが、出産祝いでもらったラルフローレンのポロシャツ、嬉しくてよく着せてました😃
誰もが知っているメーカーですし、安いイメージでも、いかにもブランドもの!!ってイメージでもなく、着てるとなんだか少し良い子に見えて、それからラルフローレンが好きになるほど気に入ってました☺️

(´-`)oO
ラルフローレンの服嬉しいです👼🏻
ファミリアやミキハウスは好みがわかれますがラルフローレンはシンプルなので好きです!!
ブランケットももらって嬉しかったです❤️お昼寝の時やお出かけの時に使えるので!ラルフローレンのやつ!
-
バイー
コメントありがとうございます✨
私もミキハウスやファミリアは好みわかれそうだなと思ってました、私が苦手なので🤣
ブランケットもありですね🎵
好みじゃなくてもてきとーにつかえそうですし😊- 1月8日

あくるの
自分の好みじゃないっていうのもありますが、お値段的にも高い😱ってなったので高いの1着よりはそこそこ高いの2.3着の方が私は嬉しいです😆
-
バイー
なるほど、上下一着ずついただいたので多分上下一着ずっとかなと思ってます😊
値段みながら相手の負担にならない程度にしようと思います😊- 1月8日

はじめてのママリ🔰
嬉しいです!が、赤ちゃんのサイズってけっこう難しいですよね💧
うちは上の子春生まれで、80の長袖長ズボンいただいたんですが、かなり育ちがよくて、0歳の冬には90だったので着れずに終わりました😭
下の子は細身なのでその時に着れたのでよかったですが…!
-
バイー
そうなんですね❗️
娘も成長曲線上ぎりの大きめですが今100ぴったりです
なので90かなと思ってたんですが😓
あれば95か100がいいですかね💦
大きすぎて嫌がられたりしませんかね💦- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦聞ける間柄ならサイズ聞いちゃいたいです!
- 1月8日
-
バイー
オミクロンもあって今日朝一で買いにいったのでお店の人に相談して90にしました💦100はさすがに大きいと思います💦て感じでした😓
きれることを信じます😭- 1月8日

ゆうくんママ
ラルフはお高いので嬉しいです笑
1歳って結構差があるので
今あげるんだったら90の薄手の長袖とか80の半袖だと無難かなぁと思います
あとはコンビミニとかべべとかだと割と使いやすく値段もラルフに比べると買いやすいのでオススメです
-
バイー
サイズは90以上で考えてます😊
そうですよね、春秋用の長袖が無難ですよね🍀私もそうかなと思ってました🙌
べべ男の子用もあるんですね、女の子用だと思ってました🤣
べべもお店あるので見てみます✨- 1月8日

あーちゃん
上の子のときにラルフローレンもらいましたが、すごく嬉しかったです!高くて自分では買わないので🤣お出かけのときに着てます❤️
90あげるか、アウターっぽいのでおおきめで100あげるのはどうですか?♫
-
バイー
そのかたも嬉しいと思ってくれたらいいなぁ😺
お店の人に相談して100はさすがに…😓といわれて90サイズのシャツズボンの上下セットにしました🍀
見た目的にも大きそうだったのできれるのと信じます😭- 1月8日
バイー
少し良い子🤣
なんかわかる気がします、親子教室でラルフローレンきてる男の子がいてなんかいいとこの子‼️にみえます😁
友人夫婦がそのぐらいラルフローレン好きなかただといいな🎶