妊娠・出産 2人目妊娠中です。1人目の時、切迫で入院しました。今回は今のところ切… 2人目妊娠中です。 1人目の時、切迫で入院しました。 今回は今のところ切迫の兆候もなく、仕事も継続しています。 子宮頸管は4センチあり、たまにお腹が張るくらいです。 昨日健診に行き、経膣エコーを見て先生から 開いてきやすいねー。だんだん短くなるかも。 と、言われました。 4センチもあるのに!なぜ!と思ってしまいました。 1人目もまだ小さいし、もう入院はしたくありません 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 エコー 先生 健診 お腹が張る チャソ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Rie 4cmあっても短くなりやすい人はなりやすいですよ😭😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント